Стоимость и условия оплаты обучения на очных и заочных курсах Таро и Ленорман

Уважаемые Друзья, на этой странице вы можете ознакомиться с условиями оплаты и стоимостью всех курсов Школы Таро и Ленорман для двух форм обучения: очное обучение на курсах выходного дня в Москве и индивидуальное дистанционное онлайн обучение с преподавателем по скайпу. См. таблицу ниже.

Обучение на курсах Школы Таро и Ленорман является предоплатным, т.е. доступ к обучению (на онлайн курсах) и бронирование мест в учебной группе (при обучении на очных курсах) осуществляются только после внесения 100 % предоплаты! Стоимость и условия оплаты см. ниже.

Непредвиденные обстоятельства. Если оплатив обучение, вы по какой-либо причине не смогли прийти на занятие — внесенные вам деньги не пропадают! Вы можете выбрать другой удобный для вас день обучения, предварительно уточнив наличие свободного места, и прийти на занятие без каких-либо дополнительных доплат!

Скидки при повторном посещении. Ну, а если вы хотите пройти какое-либо занятие повторно, вы можете сделать это по льготной стоимости, за 3000 рублей — одно любое занятие. Последовательность бронирования места в группе и оплаты те же. Особенно такая возможность может заинтересовать тех, кто хочет расширить свои знания в области практики, ведь примеры раскладов на моих курсах не повторяются!

Стоимость обучения на очных и дистанционных курсах Таро и Ленорман

Название модулей и частей курсов Таро и Ленорман

Стоимость обучения при поэтапной оплате (за каждое занятие)

Стоимость со скидкой при единовременной оплате за весь курс

Очное обучение на курсе Основы Теории и Практики Таро для начинающих в группах выходного дня в Москве

1 Модуль курса – Теория и Практика Старших Арканов Таро – продолжительность обучения 6 часов  

7000

 

16000

2 Модуль курса – Теория и Практика Младших Арканов Таро – продолжительность обучения 6 часов  

7000

3 Модуль курса – Теория и Практика Фигурных карт Таро – продолжительность обучения 6 часов  

7000

Очное обучение на курсе Основы гадания на картах Малый Оракул Ленорман в группах выходного дня в Москве

1 Часть курса – значения карт Оракула Ленорман в практике гадания — продолжительность обучения 6 часов  

7000

16000

2 Часть курса – практика раскладов ситуативных (малых) раскладов на картах Оракул Ленорман — продолжительность обучения 6 часов

7000

3 Часть курса – практика Большого Расклада Ленорман (Гранд Табло)  — продолжительность обучения 6 часов  

7000

Дистанционное онлайн обучение на курсе Основы Теории и Практики Таро для начинающих по скайпу

Все подробности о стоимости и условиях оплаты дистанционного обучения на Курсах Таро и Ленорман по скайпу вы можете узнать на сайте дистанционного обучения АзТарот

 

Как оплатить обучение на очных и дистанционных курсах Школы Таро и Ленорман

Для того чтобы оплатить обучение на курсах Таро или Ленорман Вам необходимо:

  • выбрать интересующий Вас курс и форму обучения (очное или дистанционное обучение)
  • отправить заявку с пометкой «Обучение» по адресу: tarolenorman@bk.ru  для уточнения наличия места в группе очного обучения или же для договоренности о времени по программе индивидуального дистанционного обучения (по скайпу)
  • после подтверждения о наличии места в учебной группе или согласовании времени произвести оплату любым удобным для Вас способом: на банковскую карту, на Яндекс-Кошелек (Вы можете произвести мгновенный перевод одним из удобных для вас способов, среди которых: перевод с банковской карты, оплата с номера мобильного телефона, оплата через автоматы системы Киви и др. Подробнее с возможными вариантами оплаты в системе Яндекс — Деньги Вы можете познакомиться по этой ссылке ) или сделать платеж через систему PayPal

После внесения оплаты, пожалуйста, подтвердите факт оплаты, сообщив по почте о времени и способе оплаты (СберБанк Онлайн, оплата с карточки другого банка, Евросеть, Связной  и т.п.), а также не забудьте указать название учебного курса, за который произведена оплата  для подтверждения зачисления денег и бронирования за Вами места в учебной группе.Если Вы вносите предварительную оплату через автомат, пожалуйста, сохраняйте квитанцию до начала обучения!

Возврат внесенных за обучение денег. Если Вы внесли предварительную оплату, но по каким-то причинам не сможете посетить занятия, у Вас есть три варианта: либо перенести оплату на следующее занятие, о чем было сказано выше (но обратите внимание, что новые группы на Очных курсах Таро и Ленорман в настоящее время набираются в среднем каждые полтора-два месяца, но только с марта по июнь и с сентября по ноябрь), либо пройти обучение на заочных курсах (по скайпу), или же запросить возврат. ВНИМАНИЕ! Возврат стоимости оплаты за обучение возможен только в случае, если Вы сообщаете об отмене посещения не позже дня предшествующего началу обучения!!! И также, обратите внимание! В не зависимости от того каким способом вы производили предоплату, деньги возвращаются только на Ваш яндекс-счет или номер Вашего мобильного телефона, с учетом вычета из возвращаемой суммы комиссии за обратный перевод. Другие варианты возврата денег не предусмотрены!!!