Стоимость и условия оплаты обучения на курсах Таро и Ленорман

Уважаемые Друзья, в настоящее время на курсах Таро и Ленорман есть два варианта оплаты обучения: предварительная оплата (не менее чем за три дня до начала обучения) предусматривает скидку (см. таблицу ниже), либо оплата в день обучения, на которую скидка не распространяется.

При оплате в день обучения Вы единовременно (в первый день занятий) вносите полную стоимость обучения на выбранном Вами курсе!

При выборе предварительного варианта оплаты обучения со скидкой Вам не следует беспокоить о возможном  переносе или отмене занятий по причине «недостаточного количества записавшихся»!  Автор и тренер курсов в своей преподавательской деятельности руководствуется следующим принципом: занятия никогда не отменяются если пришел хотя бы один слушатель!

Предварительная оплата производится ТОЛЬКО на счет Яндекс-Кошелька! Вариантов оплаты много, в том числе есть возможность мгновенного зачисления платежа без комиссии. Узнать подробнее о доступных вариантах зачисления средств на яндекс-счет можно на сайте Яндекса по этой ссылке.

После внесения оплаты, пожалуйста, подтвердите факт оплаты, сообщив мне о времени и способе оплаты (СберБанк Онлайн, оплата с карточки другого банка, Евросеть, Связной  и т.п.). Если Вы вносите предварительную оплату через автомат, пожалуйста, сохраняйте квитанцию до начала обучения!

Если Вы по каким-то причинам не успеваете оплатить обучение заранее, обратите внимание, что группы рассчитаны на небольшое количество человек. А зал для проведения мероприятия выбирается с учетом заранее записавшихся. Поэтому, если Вы не записывались и не оплачивали заранее, и принимаете решение о посещении обучения в последний день, предварительно уточните наличие свободных мест!!!

Если Вы внесли предварительную оплату, но по каким-то причинам не сможете посетить занятия, у Вас есть два варианта: либо перенести оплату на следующее занятие (новые группы на курсы Таро и Ленорман набираются в среднем каждые полтора месяца), либо запросить возврат (возврат возможен только в случае, если Вы сообщаете об отмене посещения не позже дня предшествующего началу обучения!!!). И также, обратите внимание! Деньги возвращаются только на Ваш яндекс-счет или номер Вашего мобильного телефона, с учетом вычета из возвращаемой суммы комиссии за перевод. Другие варианты возврата денег не предусмотрены!!!

Стоимость обучения на ускоренных курсах Таро и Ленорман действующая с 1 января 2017

 

Название курса

 

Продолжительность обучения

 

График занятий

 

Стоимость обучения при оплате заранее

Стоимость обучения при оплате в первый день занятий
Базовое Таро для начинающих – ускоренный курс обучения гаданию на картах Таро для новичков (практическое Таро «с нуля») и для тех, кто уже гадает, но испытывает сложности с пониманием и применением карт Таро на практике Общая продолжительность курса 12 часов, по шесть часов в один учебный день  

Обучение проводится только по выходным дням: суббота и воскресенье, либо последовательно две субботы или два воскресенья. Точные даты Вы найдете в расписании.

 

 

 

10000 рублей

 

 

 

12000 рублей

Теория и Практика гадания на картах Оракул Ленорман – полный практический курс Ленорман для начинающих Общая продолжительность курса 12 часов, по шесть часов в один учебный день  

 

8000 рублей (специальная цена только до конца апреля 2017)

 

 

12000 рублей