Правила Школы Таро и условия обучения

Основное правило Школы Таро — приватность

Основное правило Школы Таро связанно с тем, что в практической части занятий часто анализируются вопросы и случаи из личной жизни участников учебных курсов и семинаров, кроме того, я (автор курса) привожу много случаев из моей личной практики и частной жизни.  В процессе обучения я столкнулась с нежеланием моих студентов узнавать о том, что их случаи или анализы ситуаций попадают в интернет. Поэтому, со временем я пришла к выводу о  необходимости соблюдения основного правила приватности — никто из слушателей во время занятий не пользуется никакими аудио и видео записывающими устройствами.

Оплата и резервирование учебных мест

Первое занятие на Базовом Курсе оплачивается по факту, перед началом лекции. Если слушатель принимает решение продолжить обучение и посетить следующую лекцию, он может сразу внести предоплату за нее, что гарантирует его доступ к занятиям. Также можно записаться по телефону и присоединиться к обучению при наличии свободных мест в группе. Количество мест на каждом занятии ограниченно — в среднем одновременно занимаются 10-12 человек.

Место и время проведения занятий

Занятия могут проходить в разных аудиториях, о точном месте проведения становится ясно за 10-7 дней до начала обучения на очередном потоке. Но в любом случае, все лекции проводятся в аудиториях, расположенных внутри Садового Кольца, и обязательно в зоне пешего доступа от ближайшей станции метро. Если группа сформировалась, то при наличии согласованного желания можно выбрать место проведения занятий из достаточно обширного списка лекционных аудиторий.

Занятия проходят только по выходным и только в дневное время.

Что необходимо при себе иметь слушателям Школы Таро

Для обучения на курсе Практическое Таро для начинающих слушатели должны иметь при себе:

  • любую универсальную колоду карт Таро;
  • толстую тетрадь, в которой будут записываться значения для карт в разных позициях расклада и на разных уровнях интерпретации;
  • тетрадь для ведения конспектов лекций (не обязательно очень толстую);
  • стандартный школьный альбом для рисования, в нем будет удобно записывать расклады с комментариями.