Обучение гаданию на игральных картах — онлайн-курс по выходным дням

Обучение гаданию на игральных картах онлайн курсОбучение гаданию на игральных картах — авторский онлайн-курс для людей, интересующихся одной из древнейших европейских систем гаданий, и желающих научиться прогнозировать события и отвечать на любые вопросы при помощи классической игральной колоды 36 карт.

Курс состоит из 6 занятий по 2,5-3 часа и проходит по выходным дням в интерактивном формате с использованием сервисов для дистанционного обучения через Интернет.

Помимо работы в процессе онлайн-занятий студенты так же получают возможность отрабатывать полученные навыки, задавать дополнительные вопросы, возникшие между учебными встречами, делать свои собственные расклады и получать поддержку по их толкованию в специальной закрытой группе ВКонтакте.

Стоимость онлайн-курса по обучению гаданию на игральных картах, программу обучения, а также то, как записаться на обучение Вы можете узнать на этой же странице ниже.

Многое ли можно предсказать при помощи игральных карт

Широко бытует мнение, что гадание на игральных картах является самой простой формой карточных гаданий,  и даже слишком примитивным способом, которому очень легко научиться, но научившись, невозможно использовать для суждения по сложным вопросам или для составления детальных и точных прогнозов на будущее. Поэтому, считается, что если Вы хотите научиться «гадать профессионально» Вам необходимо осваивать другие, более «профессиональные» техники гадания, такие как карты Таро или Оракул Ленорман.

На самом же деле это совершенно неверно! Гадание на игральных картах не только является  исходным пунктом развития всех последующих европейских карточных систем гадания, но и представляет из себя метод по своим возможностям не уступающий ни Таро, ни Ленорман, ни другим подобным инструментам, а в некоторых типах вопросов и вариантах прогнозов даже превосходящий их.

Предполагаемый же «примитивизм» системы карточных гаданий связан с двумя моментами. Во-первых, в связи с широким распространением примитивных техник гадания, которые из-за своей упрощённости доступны фактически всем желающим ими воспользоваться, но из-за мантической  неполноценности подобных техник и качество гаданий при этом соответствует самому примитивному и убогому уровню.  Во-вторых, из-за примитивизма той публики, которая популяризирует и использует игральные карты главным образом из-за невозможности освоит более сложные системы прогнозирования Будущего и эзотерического консультирования. А будучи, как и любой другой символический язык, системой выражения смыслов, система игральных карт, попадая в оборот необразованных и глуповатых людей, естественно дает соответствующие нелепые результаты, не способные выйти за пределы примитивных толкований, широко распространенных в интернете и за его пределами, по типу: Туз+Дама — дама тужит, шестерки — дороги, восьмерки — разговоры и т.п.

В руках же хорошо обученного профессионального практика игральные карты легко и точно способны предсказать все, что возможно предсказать при помощи любых других карт! Качество же предсказаний ничем не будет уступать, ни в точности ни по глубине и детализации толкований, предсказаниям полученным при помощи аналогичных мантических инструментов.

Преимущества гадания на игральных картах

Помимо универсальности и эффективности в прогнозировании, проверенной на протяжении столетий, игральные карты имеют также и свои собственные специфические преимущества, в том числе:

  • игральные карты относятся к самым «древним» методам карточного гадания, известного со времен Средних веков, и поэтому являются базой всех карточных методов предсказаний Будущего, соответственно, и изучение методов гаданий на игральных картах дает ключи к пониманию Системы карточных гаданий в целом;
  • игральные карты широко распространены и существуют в огромном количестве вариантов, а также в широком ценовом диапазоне — от премиальных люксовых колод до колод отличного или очень хорошего качества, но по цене до 100-200 рублей, поэтому игральные карты всегда доступны для приобретения в любом месте и для любого кошелька;
  • как правило, даже люксовые игральные карты стоят дешевле большинства качественных колод карт Таро и многих Оракулов, и это значит, что для освоения гаданий на игральных картах Вам можно будет серьезно сэкономить на предсказательном инструменте;
  • игральные карты просты в освоении — принципы работы с предсказательными техниками, предназначенными для игральных карт, относятся к наиболее легким для понимания и запоминания, что делает игральные карты отличным вариантом для старта в практике гаданий и отличной базой для последующего более эффективного изучения других систем — Таро, Ленорман, и др.(подробнее об этом читайте в следующем разделе, ниже);
  • диапазон техник гадания на игральных картах охватывает как техники самых простых предсказательных раскладов, так и сложные техники для прогнозирования и клиентского консультирования, поэтому игральные карты способны заменить любые другие карты — Таро, Тенорман и т.п.;
  • располагая специфическими, созданными специально для игральных карт типами раскладов, «игралки» способны предложить практикам методы не требующие никакого анализа и интерпретации (так называемые пасьянсные техники) — благодаря которым Вы можете получить точное гадание даже не зная значения карт!
  • и на конец, самое последнее по счету, но не по существу:) Благодаря своей компактности и лёгкости в освоении курс обучения гаданию на игральных картах занимает меньшее количество времени (в сравнении с Таро или Ленорман), а соответственно и стоит дешевле других курсов гадания (см. ниже в разделе Стоимость).

Для кого подойдет обучение на онлайн-курсе

Гадание на игральных картах

Главным аргументом в пользу необходимости изучить игральные карты для каждого практика карточных гаданий является то, что ВСЕ топовые современные системы гаданий на картах происходят от гаданий на игральных картах! Это означает, что в основе системы гадания на «игралках» заложены все базовые принципы работы с карточными гаданиями вообще!

Поэтому, изучив метод гадания на игральных картах, Вы автоматически и безусловно овладеете азами всех более молодых систем карточных гаданий, таких как Марсельское и Универсальное Таро, Таро Тота, Оракул Ленорман, современные варианты карт Таро и альтернативные Оракулы. Это значит, что при желании в дальнейшем освоить гадание на каких-либо картах Таро или Оракулах, Вы потратите для этого меньше сил, быстрее разберетесь, и поймете эти системы лучше и глубже.

Также существует смысл изучить гадание на игральных картах и тем, кто уже практикует гадания на картах Таро, Ленорман или других Оракулах, но хочет улучшить качество своей работы либо испытывает какие-либо трудности в толковании раскладов или в идеальном понимании принципов интерпретации и прогнозирования на уже освоенных инструментах.

После освоения методик работы с игральными картами Вы гарантировано улучшите качество личного прогнозирования и консультирования, проработав технику гадания на более базовом уровне, а также освоите специфические методы, практикуемые только в гадании на игральных картах, которые существенно улучшат Ваш стиль работы и расширят Ваши возможности в области предсказаний.

В частности Вы освоите методы гаданий, которые не практикуются ни в гаданиях на Таро ни в гаданиях на Оракулах. Например, Вы сможете давать ответы о качестве отношений без необходимости  толкования отдельных карт и их сочетаний в раскладах! Вы сможете точно предсказывать, что интересующий Вашего клиента человек думает о нем или об интересующем деле, а также Вы сможете точно понять будут ли предприняты какие-либо действия, и какого именно они будут характера. Освоив подобные техники, Вы научитесь самостоятельно создавать по схеме свои личные варианты раскладов, что радикально переведет Вашу работу на новый уровень, так как возможности игральных карт в этой области фактически безграничны.

Поэтому, как преподаватель с многолетним стажем и автор данного курса я рекомендую записаться на него всем

  • кто хочет быстро научиться гадать именно «для себя» и уже через три недели начать самостоятельную практику — делать расклады отвечать по ним на любые вопросы, а также составлять прогнозы на ближайшее или отдаленное будущее;
  • тем, кто хочет расширить диапазон техник и инструментов в своем личном арсенале предсказательного практика или консультанта;
  • тем, кто хочет научиться работать с Таро или Ленорман, но не уверен в своих способностях и возможностях осилить эти сложные практики, и хочет для начала попробовать изучить гадания «с азов» на самой доступной системе;
  • тем, кто уже пробовал самостоятельно или на каких-либо курсах изучать какие-либо техники гадания на Таро или Ленорман, но не смог до конца разобраться, и научиться уверенно толковать расклады и предсказывать по ним Будущее — возможно в этом случае именно игральные карты станут для Вас альтернативной более доступной для применения методикой;
  • тем, кто хочет освоить именно «фирменные» техники гадания на игральных картах, которые отличают эту систему на фоне аналогичных систем (Таро и Ленорман) и делают игральные карты уникальным и точным инструментом для определения и прогнозирования мыслей и отношений между людьми.

Программа обучения на онлайн-курсе

ГАДАНИЕ НА ИГРАЛЬНЫХ КАРТАХ

В процессе онлайн-курса мы изучим следующие аспекты теории и практики работы с игральными картами:

  • Специфика и особенности системы гадания на игральных картах;
  • принципы гадания на игральных картах и правильный подход к выбору Вашей личной уникальной колоды;
  • правила работы с игральными картами: рекомендации и запреты;
  • структура колоды игральных карт;
  • сигнификация в игральных картах — выбор сигнификаторов для взрослых людей, детей, животных, мест и предметов;
  • специфика толкования игральных карт в раскладах с учетом их порядка следования;
  • правила и специфика толкования карт в зависимости от ориентации;
  • масти и достоинства в Системе игральных карт — интерпретация в раскладах значений карт с их учетом;
  • значения и особенности толкований Фигурных карт в гадании на игральных картах;
  • значения и правила толкования номерных карт;
  • классические комбинации значений в игральных картах, их логика, особенности и ограничения использования;
  • определение времени в раскладах на игральных картах;
  • разнообразие и особенности раскладов для игральных карт.

В итоге, за 6 занятий на протяжении трех уикендов, Вы познакомитесь с реально работающими предсказательными значениями игральных карт, освоите классические техники гадания, которые, в противоположность «доморощенным гаданиям», подойдут для профессиональной работы с клиентами и будут давать такие же точные, но зачастую более понятные результаты нежели карты Таро или Оракулы Ленорман.

В процессе курса Вы также познакомитесь с универсальными вариантами комбинаций карт, позволяющих легко предсказать не только повседневные, повторяющиеся события (звонки, разговоры, уходы и возвращения партнеров и т.п.), но и узнает как предсказать смерть, окончательный разрыв отношений, радикальные изменения жизни, узнаете как можно делать прогнозы на любые периоды в будущем и даже как можно узнать, что о Вас думают и что в отношении Вас планируют другие люди.

Стоимость онлайн-курса Обучение гаданию на игральных картах

и как записаться на обучение

Стоимость курса при единовременной оплате составляет 12 тыс. рублей. Оплата вносится до начала обучения!

Если Вы хотите оплатить курс по частям, стоимость составит 15 тыс. рублей. При оплате по частям Вам необходимо будет заплатить перед началом обучение 5 тыс. рублей, и далее вносить оплату по 5 тыс. рублей накануне каждых выходных, по которым проходит обучение.

Чтобы записаться на обучение Вам необходимо отправить заявку на адрес: tarolenorman@bk.ru в которой нужно подтвердить, что Вы хотите пройти обучение гаданию на игральных картах, и что Вы ознакомились с описанием курса на этой странице, а также указать:

  • Ваше имя и контактный телефон
  • уточнить какой вариант оплаты Вы выбирает — единоразовую оплату в 12 тыс., или же Вы хотите оплачивать обучение по частям, по 5 тыс.

В ответ на Вашу заявку я уточню доступны ли в ближайшей группе свободные места (в одной группе занимается не более 10 человек одновременно!) и если место для Вас находится, я высылаю Вам намеряю карты, на которую необходимо произвести оплату.

Оплата обучения возможна только на российскую банковскую карту! Других способов оплаты в настоящее время у меня нет.

Бронирование за Вами места в учебной группе возможно только после внесения оплаты!