КАРТЫ ЛЕНОРМАН — ОБУЧЕНИЕ на эффективных ускоренных курсах, очно в Москве и Онлайн

Если Вы хотите быстро научиться гадать на картах, начинайте с курсов Ленорман. ГЛАВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ЛЕНОРМАН является простота интерпретации, которая непосредственно связана с простотой символики карт этого Оракула.

Классический Оракул Ленорман состоит из 36 карт с интуитивно понятной, доступной для толкования и хорошо запоминаемой в процессе обучения символикой. Почти все техники гадания на Ленорман, за редким исключением, предполагаю использование в раскладах ТОЛЬКО прямых карт. А это значит, что с Ленорман Вам не потребуется изучать перевернутые карты, без которых почти не обойтись при гадании на Таро!

Еще одним преимуществом, упрощающим изучение и работу с картами Ленорман, является легкость их толкования. В отличии от Таро, в Ленорман не используются позиционные толкования. Все карты интерпретируются парами. И Вам нужно всего лишь научиться интерпретировать последовательные пары карт!

И последнее приятное уточнение — в Ленорман нет того огромного многообразия раскладов, изучение которых в обязательном порядке предусмотрено для полноценной предсказательной практики Таро. Все возможные расклады на Ленорман делятся только на три категории, каждая из которых содержит лишь незначительные модификации, и не представляет никаких сложностей для понимания, изучения и запоминания.

Что можно узнать на картах Ленорман?

Несмотря на всю описанную легкость в использовании и простоту в изучении, в умелых руках Оракул Ленорман способен давать точные и поразительные по своей глубине предсказания! Картам Ленорман, по сути, доступны все уровни прогностики, за исключением сложных психологических гаданий, для которых все же лучше  использовать карты Таро.

Пройдя обучение на курсе Ленорман, Вы сможете гадать и делать расклады для следующих вопросов, тем и ситуаций:

  • предсказание ожидаемых событий и составление прогнозов для того, как и чем закончится интересующее Вас дело;
  • понимание специфики отношений между людьми (общение, ложь, обман, любовь, верность и т.п.);
  • гадания на перспективу отношений (возможны ли длительные и надежные отношения, есть ли перспектива в общении с каким-либо человеком и т.п.);
  • гадания на инциденты и внезапные происшествия (кража, исчезновение людей и вещей);
  • гадания на кризисные жизненные ситуации (разводы, ссоры, конфликты);
  • гадания на текущую жизненную ситуацию интересующего Вас человека (личная жизнь, дела, работа, карьера, здоровье, материальное благополучие и др.) и на перспективы развития дел в дальнейшем;
  • гадания на периоды (возможно ли улучшение жизненных обстоятельств и когда, возможность ожидания определенных событий в заданный период времени и т.п.)
  • обзорные гадания без конкретных вопросов и заданны тем.

Все это и многое другое доступно для предсказаний с помощью карт Ленорман.

За какое время можно научиться гадать на картах Ленорман?

Научиться всем перечисленным выше навыкам предсказания на картах Ленорман, на моих курсах Вы можете за 18 часов. Полная программа обучения на курсе Ленорман находится здесь. Весь цикл обучения состоит из интенсива (12 учебных часов) и дополнительных занятий в виде Тренинга Мастерства по практической работе (еще 6 часов по желанию слушателей). И Интенсив для Начинающих и Тренинг Мастерства доступны как очно, на курсах в Москве, так и заочно, на дистанционных онлайн курсах Ленорман.

Если Вы впервые знакомитесь с техникой гадания на Ленорман, рекомендую начинать с 12-тичасового Интенсива для Новичков, после прохождения которого Вы сможете принять решение достаточно ли Вам данного курса, и нужны ли Вам еще дополнительные техники, изучаемые на Тренинге Мастерства. Детали можно опять же посмотреть в Программе Обучения.

Обучение на интенсивном Курсе Ленорман для Начинающих

Интенсивный курс ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ включает в себя 12 часов теории и практики по картам Ленорман, и подойдет как тем, кто никогда ранее не пробовал гадать ни на каких картах, так и тем, кто уже гадает на Таро, других Оракулах или обычных игральных картах, и хочет расширить свои знания и научиться новому способу предсказания и прогнозирования событий.

Несмотря на то, что длительность обучения составляет всего лишь 12 часов данный курс Ленорман охватывает все основные аспекты теории и практики, необходимые для свободного владения картами Ленорман в трех направления прогностики: предсказание событий, описание людей (психология и социальный статус), анализ взаимоотношений (как межличностных, так и общественных). 

Для того, чтобы разобраться в технике и освоить понимание комбинаций карт в раскладах слушателям не обязательно иметь предварительную подготовку или навыки работы с картами Ленорман или Таро. Все необходимые сведения Вы получите на занятиях.

Мы вместе будем беречь Ваши время и деньги, и не станем тратить лекционные часы на надиктовывание значений отдельных карт, теоретические сведения (значения карт, алгоритмы техник и т.п.) слушатели получают в распечатанном виде. Такой подход к изложению материала позволяет максимально сократить время занятий, а следовательно — сделать курс доступным и непродолжительным, но без ущерба для информационной насыщенности.

Основной упор на занятиях курса Ленорман делается на овладение практикой — умением составлять и подбирать расклады на картах Ленорман, давать интерпретации, описывать людей, и делать предсказания.

Для практической работы (самостоятельной и на занятиях в группе) рекомендуется приобрести одну или две колоды карт Ленорман (в идеале, на будущее, для серьезной практики желательно иметь две колоды — одну стандартного размера, и вторую увеличенного) изображения которых Вы найдете в разделе РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОРАКУЛЫ ЛЕНОРМАН. Подробные рекомендации на тему как выбрать карты Ленорман Вы найдете здесь.

Практические навыки гадания на наших занятиях отрабатываются преимущественно на примерах слушателей, которые в процессе обучения могут задавать любые вопросы, доступные Оракулу Ленорман, и мы детально разберем наиболее подходящие расклады и сделаем прогнозы. Примеры преподавателя рассматриваются лишь в случае отсутствия тем для гаданий у слушателей.

Стандартное количество слушателей в группе 4-5 человек. Обучение проходит в комфортной обстановке. Территориально мы занимаемся в тренинговых центрах, расположенных в шаговой доступности (3-7 минут) от ст. метро Таганская, Курская или Проспект Мира. Точный адрес можно узнать за день до начала занятий, когда определится общее количество слушателей в группе.

Обучение проходит по выходным дням (как правило два выходных дня подряд, суббота и воскресенье), по шесть часов в день, с 12:00 до 18:00. Расписание занятий для ближайших учебных групп по Ленорман находится здесь.

Стоимость обучение на очных курсах в Москве 8000 рублей, оплата производится в первый день занятий! Стоимость индивидуального обучения на дистанционных онлайн курсах отличается от стоимости обучения в группе, уточняйте расценки на сайте Онлайн Обучения.

Набор на данный курс Ленорман проводится ежемесячно (как правило, занятия проходят во вторые или третьи выходные месяца).

Для всех записавшихся на 12-ти часовой курс по Ленорман доступны СКИДКИ! Познакомиться с полным перечнем которых Вы можете по этой ссылке.

Для того чтобы записаться на данный курс  Вам нужно отправить заявку по адресу: tarolenorman@bk.ru В письме обязательно укажите выбранный курс (в данном случае это Ленорман:) и Ваш телефон для связи!

Любые вопросы можно задать в письме по почте tarolenorman@bk.ru или позвонив по телефону: 8-925-57-53-925. Звонить СТРОГО в будние дни, с 14 до 21 часа.